Alla Via di Mezzo, quanto si paga al ristorante di Giorgione e cosa prevede il menù

Il Ristorante “Alla Via di Mezzo” da Giorgione è un antico frantoio trasformato in un caratteristico locale: quanto costa mangiare qui 
Giorgio Barchiesi è sicuramente un personaggio che attira, grande e grosso di stazza, ma molto simpatico. Nel suo orto coltiva di tutto, alleva gli animali di ogni tipo e cucina davvero molto bene. 
Alla Via di Mezzo quanto costa ristorante Giorgione
” Alla Via di Mezzo”: Il Ristorante di Giorgione nel cuore dell’Umbria – travelfeed.it (Credit: IG @giorgione_ortoecucina)
Tutti lo conoscono come “Giorgione”, il protagonista della serie TV in onda su Gambero Rosso Channel e dal titolo: “Giorgione – Orto e Cucina”. Ma entriamo nella sua locanda umbra. Siamo a due passi dal centro di Montefalco, il ristorante è situato in Via Santa Chiara, in provincia di Perugia, nella ridente regione dell’Umbria. Si chiama ” Alla Via di Mezzo “ ed è il luogo ideale dove ritrovarsi, adatto per varie occasioni.
Dalle cene di lavoro in gruppo, o semplicemente per trascorrere un pranzo all’insegna dell’allegria e del buon gusto in compagnia. All’interno si è circondati da un ambiente rustico e confortevole, inoltre, anche gli amici a quattro zampe sono i benvenuti

Il menu fisso proposto da Giorgione nel suo locale

Classe ’57, Giorgione è davvero un romano atipico dato che ha lasciato la capitale a 19 anni e non ci è più tornato, un vero umbro di adozione. Oggi cucina con grande passione nella sua accogliente locanda umbra e prepara delle ricette semplici, gustose e facili da eseguire. 

Alla Via di Mezzo quanto costa ristorante Giorgione
Ambiente accogliente con un ricco menù – travelfeed.it
(Credit:ristoranteallaviadimezzo.it)

Sono disponibili ricchi menu di carne e di altre specialità, tra cui antipasti misti caldi, antipasti di salumi, ampia scelta di formaggi, bistecche, primi e secondi piatti. Per accompagnare ogni specialità, il ristorante propone, i rinomati vini di Montefalco, ma non solo, la scelta è ampia. Da sempre Giorgione propone menù fisso in base alla stagionalità dei prodotti, comprensivo di: antipasto a buffet, due primi di pasta fatta in casa, due secondi di carne e due contorni e per finire dolci fatti in casa. 

Al Ristorante “Alla Via di Mezzo” Giorgione propone una cucina semplice, non necessariamente umbra, ma con massima attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati, a cominciare dall’olio, rigorosamente extravergine. Il prezzo è di 36 euro, bevande escluse. Per i bambini 0-5 anni il prezzo è di 10 euro, bevande escluse.
Per i bambini 6-10 anni il prezzo è di 15 euro bevande escluse. Il Ristorante Alla Via di Mezzo da Giorgione si trova in Via di Santa Chiara da Montefalco 52, ex Via Verdi, a Montefalco, in provincia di Perugia. Attenzione: per i navigatori inserire Via Verdi 52.
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