Natale 2023 da Antonino Cannavacciuolo, un’occasione unica: cosa prevede il menù e quanto costa a persona

Vediamo cosa prevede il menù natalizio dello chef Cannavaciuolo. Un’occasione consigliata a tutti da non perdere.

Il periodo natalizio è considerato un momento di festa e di divertimento. Un’opportunità per passare del tempo insieme alle persone a noi care, con la possibilità di condividere ricordi ed esperienze passate. Un buon modo per riunirsi, festeggiando fuori o nelle proprie case.  A natale si organizzano molteplici eventi che commemorano le tradizioni di quel determinato luogo.

Capodanno da Cannavacciuolo
Cosa si mangia e quanto costo il Capodanno da Cannavacciuolo – Travelfeed.it

Si addobbano e si decorano gli ambienti con luci, alberi di Natale, in cui ogni elemento caratteristico ha dei propri significati. Ogni famiglia si scambia doni, regali, instaurando un’atmosfera di felicità e gioia. La festività natalizia ha dei propri aspetti che la distinguono dagli altri festeggiamenti. È bene mantenere viva la sua importanza per trasmettere i valori che gli appartengono.

Si cucinano piatti tipici seguendo ricette tradizionali. I pranzi sono cucinati solitamente dalle donne o da altri membri della famiglia. Un aspetto che richiede tempo e impegno, per questo non manca pensare ad andare a mangiare fuori. È comune gustare e bere pietanze particolari dove si possono trovare in menù disposti dai chef.

Scopriamo che cosa offre il menù

Oggi giorno molte sono le persone che decidono di andare a mangiare in un ristorante. Questa scelta dipende da motivazioni, preferenze ma soprattutto da esigenze personali. Può essere anche un buon modo per avere meno pensieri con la possibilità di divertirsi a pieno senza dover aver preoccupazioni, provando qualcosa di diverso. Una buona occasione per scoprire nuovi sapori, godendo di un’esperienza unica.

Quanto costa mangiare da Cannavacciuolo
Costo e dettagli del menù di Cannavacciuolo per Capodanno – Travelfeed.it

Chef Cannavacciuolo a Natale 2023 ha deciso di disporre cibi peculiari, in cui è possibile essere davvero attratti. Un cuoco molto appassionato del suo lavoro, in grado di soddisfare i gusti dei clienti. Considerato il più famoso in Italia è capace di creare ricette sorprendenti, riuscendo a conquistare la terza stella Michelin.

Assaporare la sua cucina significa addentrarsi in un mix di sapori che emozionano anche solo a guardarli. Ogni suo gesto ricorda le memorie della tradizione gastronomica Piemontese, capace di rispettare il valore di ogni suo ingrediente. Un componente di alta qualità, accostato con un’armoniosa fusione. Scopriamo cosa prevede e quanto costa il menù di Antonio Cannavacciuolo.

Il suo benvenuto propone:

  • Antipasto – tonno vitellato, plin di genovese, carne cruda, parmigiano e tartufo.
  • Primo – riso, aglio, olio, limone e bottarga.
  • Secondo – guancia di vitello, cime di rapa e arachidi
  • Pre dessert
  • Dolce tipico natalizio
  • Prezzo: 160 euro a persona senza le bevande.
Impostazioni privacy