Europa e Asia si scontrano nei piatti unici di questo ristorante: il menù è pura rivoluzione

Uno dei migliori ristoranti al mondo ha deciso di fare una fusione tra cucina europea e cucina asiatica: ecco il risultato.

La cucina europea e quella asiatica sono sicuramente tra le migliori al mondo. Non a caso, sempre più persone anche in Italia amano mangiare in ristoranti cinesi, giapponesi o thailandesi. Grazie alla fantasia in cucina e alla prelibatezze di ricette con ingredienti di prima qualità, la cucina orientale riesce a stupire tutti.

Ristorante orientale e occidentale, ecco il progetto che molti amano
Ristorante orientale e occidentale, ecco i prezzi (TravelFeed.it)

Tuttavia, uno dei migliori ristoranti del mondo ha deciso di provare un azzardo: fondere la cucina di un paese europeo con le specialità della tradizione culinaria orientale. Qual è il risultato del ristorante e soprattutto cosa prepara lo chef che ha optato per questa soluzione? Inoltre, quanto pagare per il menu innovativo? Ecco tutte le info.

Ristorante che unisce cucina europea e orientale: i piatti da non lasciarsi sfuggire

Nel corso del tempo sono diversi gli chef che hanno provato a realizzare un progetto fusion, prendendo elementi della cucina orientale, mischiandoli poi con quelli della cultura occidentale. Ora sembra che un particolare ristorante sia riuscito in quest’impresa e in molti lo apprezzano.

Ristorante orientale e occidentale, ecco il progetto che molti amano
Ristorante tra i migliori al mondo, ecco quanto si paga (TravelFeed.it)

Di quale locale si parla? Del Restaurant Tim Raue, guidato dall’omonimo chef Tim Raue che si trova in Germania, precisamente a Berlino. Il concept del ristorante è molto semplice: essenzialmente cucina piatti orientali ma li mescola a ingredienti che si trovano in Europa e fanno parte della tradizione del Vecchio Continente. Il risultato? Una vittoria per il gusto, la critica e i clienti. Non a caso, il ristorante dello chef Tim Raue viene considerato uno dei migliori in Germania e alcuni siti lo piazzano addirittura tra i migliori 50 locali nel mondo.

In effetti, oltre al menu molto particolare, Raue può vantare anche ingredienti di eccezionale qualità e un servizio impeccabile, in grado di regalare a ogni cliente un’esperienza indimenticabile. Ma cosa comprende un menu speciale dello chef e qual è il suo prezzo? Una delle opzioni più gettonate è quella del menu Kolibri x Berlin, una selezione speciale di alimenti che esalta le invenzioni dello chef ma che rende omaggio anche a Berlino, città che ospita il noto ristorante.

Scegliendo questo menu si possono provare varie prelibatezze come cocktail di gamberetti, polpette “Konigsberger”, Pollo in Fricassea, Goulash con carne Wagyu e molto altro ancora. Insomma, si tratta di ricette particolari e destinate a coloro che hanno un palato raffinato. Ma quanto costa questa esperienza? Ebbene, per provare lo scontro tra cucina europea e cucina asiatica bisogna mettere mano al portafoglio: il menu Kolibri x Berlin ha il costo di 292 euro, decisamente non per tutti.

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