Cafè Cracco, quanto costa il menù del pranzo di Natale e quali sono le portate

Per un’esperienza decisamente di classe c’è il Natale al Cafè Cracco: ecco il costo del pranzo e il menù con tutte le sue portate. 

C’è chi non ha voglia di cucinare e non vuole stare a casa per il pranzo di Natale. Se ci si trova a Milano è possibile trascorrere il giorno di festa al Cafè che ha ideato appositamente un menù ad hoc.

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Per un’esperienza indimenticabile, il pranzo di Natale al Cafè Cracco – foto@shopcarlocracco.it-travelfeed.it

Nella bellissima cornice della Galleria Vittorio Emanuele II nel centro di Milano, proprio lateralmente al maestoso Duomo c’è il ristorante dello chef pluristellato Carlo Cracco.  In una location d’eccezione e in un ambiente elegante e di gran classe lo chef veneto propone la sua arte culinaria per far vivere un’esperienza di gusto sicuramente eccellente e perfetta per un’occasione speciale.

La sua cucina è tradizionale e innovativa contemporaneamente. Ristorante, Cafè e degustazioni in cantina sono possibili in un unico ampio spazio su più livelli che si affaccia sul salotto milanese. Pranzare e cenare da Cracco può diventare anche un regalo. Sul suo sito e shop online infatti è possibile acquistare un pranzo o una cena, compreso il pranzo di Natale che può essere usato da chi lo acquista o regalato a terzi.

Il pranzo di Natale al Cafè Cracco: menù e prezzo

Se la scelta cade sul pranzo di Natale da fare al ristorante di Carlo Cracco sarà davvero indimenticabile con un menù di 4 portate più il dolce, classico e tradizionale ma nella versione dello chef.

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Menù e costo del pranzo di Natale da Carlo Cracco – Facebook@chefcarlocracco – travelfeed.it

Per iniziare il menù prevede come antipasto una tarte composta da insalata russa e salmone affumicato. Gusti tipici, quel che tradizionalmente si prepara per queste feste anche nelle case da Nord a Sud. Ci sono anche le noci di capesante dorate, broccoli, melograno e caviale. Un inizio raffinatissimo e super chiccoso che prosegue con un piatto classico del Natale italiano: i tortellini delle feste in brodo di cappone.  Il secondo è uno soltanto ed è petto e coscia di cappone con farcitura alle castagne e accompagnamento di salsa al tartufo e biete. 

Ricco ed abbondante, ma al tempo stesso ben bilanciato, questo menù consente di festeggiare con le tipiche pietanze in chiave ricercata e sofisticata. Per concludere non può mancare il dolce che in questo caso è il panettone mandorlato con crema allo zabaione. Anche questa una scelta classicissima, quella di una bontà sempre tanto apprezzata. Il costo di questo pranzo è di 170 euro a persona vini e bevande escluse. In caso di cancellazione della prenotazione non ci sarà alcun rimborso, ma se dopo l’acquisto del pranzo non si può esser presenti a causa di motivi di salute documentabili è possibile avere un voucher per pranzo o cena di pari valore da usufruire presso il Cafè Cracco entro il 30 marzo 2024.

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