Vola in Asia restando a casa tua con questo manzo all’orientale: veloce e saporito

Ti piace il cibo asiatico? Allora devi provare questo manzo croccante all’aglio e miele! Un piatto semplice dal sapore asiatico!

Se siete degli amanti dei cibi saporiti e speziati tipici della cucina orientale ed asiatica ti proponiamo una ricetta dal sapore gustoso e dal profumo inebriante. Ti sembrerà di stare in Asia ma, in realtà, puoi prepararlo facilmente e gustarlo anche a casa!! Ti basta solo avere gli ingredienti giusti.

prepara questo piatto asiatico
Come preparare il manzo croccante all’aglio e miele – Travelfeed.it

Il manzo croccante all’aglio e miele infatti, è un piatto irresistibile che può essere facilmente preparato in casa, offrendo un’alternativa deliziosa al cibo da asporto. Con ingredienti semplici e passaggi chiari, questa ricetta sarà in grado di regalare delle emozioni uniche. Andiamo a vedere quindi la ricetta.

Manzo all’orientale: la ricetta per gli amanti dei sapori asiatici

Per cuocere la carne occorrerà: 1 tazza di amido di mais, olio per friggere, 3-4 bistecche di controfiletto di manzo,  2 spicchi d’aglio tritati finemente, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio. Per la salsa all’aglio e miele occorrono: 6 cucchiai di miele, 4 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 5 spicchi d’aglio tritati finemente, 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino (facoltativo).

ricetta manzo croccante miele e aglio
Ecco la ricetta per un gustoso piatto asiatico! – Travelfeed.it

Andiamo alla preparazione della carne. Taglia la bistecca a strisce sottili. Unisci gli ingredienti della marinata (aglio, zenzero, salsa di soia) e marina la carne per almeno 10 minuti. E ora passiamo a friggere la carne. Scalda l’olio in una padella capiente o pentola a fuoco medio-alto. Passa le strisce di carne nell’amido di mais per coprirle uniformemente. Assicurati che l’olio sia pronto inserendo uno stuzzicadenti o un cucchiaio; se fa bolle attorno, è pronto. Friggi la carne per 2-3 minuti per lato o fino a doratura. Scolala su carta assorbente.

E infine prepariamo la salsa all’aglio e miele. In una padella capiente, unisci tutti gli ingredienti della salsa. Cuoci a fuoco lento per circa 5 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Aggiungi le strisce di manzo croccante e mescola bene per coprire la carne. La salsa si addenserà grazie all’amido di mais.

Il piatto è pronto, servi il manzo croccante all’aglio e miele con riso o noodles e guarnisci con cipolla verde a dadini e semi di sesamo se desideri. Questa ricetta offre una combinazione perfetta di croccantezza e dolcezza, grazie alla marinatura e alla salsa all’aglio e miele. Sperimenta la gioia di creare questo piatto asiatico delizioso a casa e preparati a ricevere complimenti per il tuo talento culinario!

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