Qatar: in mostra la ricchezza gastronomica con la web serie “Chefs of Qatar”

Qatar: in mostra la ricchezza gastronomica con la web serie “Chefs of Qatar”

Il Qatar si sta preparando ad accogliere nuovamente i turisti da tutto il mondo e il QNTC (Qatar National Tourism Council) sta collaborando assiduamente con il Ministero della Sanità pubblica e l’intero settore hospitality per garantire a tutti i visitatori e agli ospiti un ambiente sicuro.

Nell’ottica del potenziamento e miglioramento della propria offerta turistica, il Qatar si impegna ad aprire molti ristoranti entro il 2022, incrementando ulteriormente le possibilità di scelta nel territorio.

Inotre il Qatar National Tourism Council vuole offrire al mondo una panoramica della sua offerta gastronomica in continua espansione attraverso una nuova serie di video online con alcuni dei più rinomati chef del Paese, tra cui lo Chef Filippo Alberto del ristorante La Spiga e lo Chef Justin Yu del CUT by Wolfgang Puck.

La serie di 9 episodi, “Chefs of Qatar”, presenta alcuni dei maggiori esperti di cucina del Paese mentre preparano uno dei loro piatti d’autore, spesso ispirati alla cultura e alla cucina del Qatar, accompagnando gli spettatori in un viaggio dietro le quinte dei ristoranti che dirigono.

Disponibili per la visione su Visit Qatar, gli episodi propongono la creazione di piatti tra i quali costolette, Machboos, Toban Yaki e Taj Barreh e vogliono essere la dimostrazione del continuo impegno del Qatar nell’offrire un’ospitalità eccellente.

Il Segretario Generale del Qatar National Tourism Council e Amministratore Delegato del Gruppo di Qatar Airways, Akbar Al Baker, ha dichiarato: “Gli Chef del Qatar si impegnano a servire il meglio dei piatti mediorientali e internazionali, offrendo al contempo un servizio eccellente e un’ospitalità impeccabile. Poichè nel Qatar vivono persone di oltre cento nazionalità diverse, la nostra cucina è molto variegata e in continua trasformazione”.

La serie “Chefs of Qatar”, disponibile qui, presenta i seguenti nove ristoranti e i loro chef:

  1. Lo Chef Timur Fazilov del Morimoto che prepara il Toban Yaki
  2. Lo Chef Justin Yu del CUT by Wolfgang Puck, che prepara le costolette
  3. Lo Chef Filippo Alberto del La Spiga che prepara la Tagliata di tonno e la caponata di verdure
  4. Lo Chef Pino Lavarra dell’Al Messila, a Luxury Collection Resort & Spa, che prepara il Madrouba
  5. Lo Chef Matthias Stuber dello Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel, che prepara la spalla d’agnello marinata
  6. Lo Chef Ali del Parisa, che prepara il Taj Barreh
  7. La Chef Noor Al Mazroei, che prepara il Machboos
  8. Lo Chef Damien Leroux dell’IDAM, che prepara un Soufflé di Datteri
  9. La Chef Noof Al Marri del Desert Rose Café, che prepara il Machboos
C'è più gusto a condividere
Redazione TravelFeed

Redazione TravelFeed

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *