Uno dei migliori ristoranti al mondo ha deciso di fare una fusione tra cucina europea e cucina asiatica: ecco il risultato.
La cucina europea e quella asiatica sono sicuramente tra le migliori al mondo. Non a caso, sempre più persone anche in Italia amano mangiare in ristoranti cinesi, giapponesi o thailandesi. Grazie alla fantasia in cucina e alla prelibatezze di ricette con ingredienti di prima qualità, la cucina orientale riesce a stupire tutti.
Tuttavia, uno dei migliori ristoranti del mondo ha deciso di provare un azzardo: fondere la cucina di un paese europeo con le specialità della tradizione culinaria orientale. Qual è il risultato del ristorante e soprattutto cosa prepara lo chef che ha optato per questa soluzione? Inoltre, quanto pagare per il menu innovativo? Ecco tutte le info.
Nel corso del tempo sono diversi gli chef che hanno provato a realizzare un progetto fusion, prendendo elementi della cucina orientale, mischiandoli poi con quelli della cultura occidentale. Ora sembra che un particolare ristorante sia riuscito in quest’impresa e in molti lo apprezzano.
Di quale locale si parla? Del Restaurant Tim Raue, guidato dall’omonimo chef Tim Raue che si trova in Germania, precisamente a Berlino. Il concept del ristorante è molto semplice: essenzialmente cucina piatti orientali ma li mescola a ingredienti che si trovano in Europa e fanno parte della tradizione del Vecchio Continente. Il risultato? Una vittoria per il gusto, la critica e i clienti. Non a caso, il ristorante dello chef Tim Raue viene considerato uno dei migliori in Germania e alcuni siti lo piazzano addirittura tra i migliori 50 locali nel mondo.
In effetti, oltre al menu molto particolare, Raue può vantare anche ingredienti di eccezionale qualità e un servizio impeccabile, in grado di regalare a ogni cliente un’esperienza indimenticabile. Ma cosa comprende un menu speciale dello chef e qual è il suo prezzo? Una delle opzioni più gettonate è quella del menu Kolibri x Berlin, una selezione speciale di alimenti che esalta le invenzioni dello chef ma che rende omaggio anche a Berlino, città che ospita il noto ristorante.
Scegliendo questo menu si possono provare varie prelibatezze come cocktail di gamberetti, polpette “Konigsberger”, Pollo in Fricassea, Goulash con carne Wagyu e molto altro ancora. Insomma, si tratta di ricette particolari e destinate a coloro che hanno un palato raffinato. Ma quanto costa questa esperienza? Ebbene, per provare lo scontro tra cucina europea e cucina asiatica bisogna mettere mano al portafoglio: il menu Kolibri x Berlin ha il costo di 292 euro, decisamente non per tutti.
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