Riapre Da Zero con restyling, nuovo logo e sostegno al cicloturismo nel Cilento

Sono stati mesi difficili per l’intero comparto della ristorazione ma, per alcuni, sono stati preziosi per fare lavoro di ricerca e di restyling. E’ stato così per la Da Zero, catena di pizzerie che valorizza il territorio del Cilento e che si è dedicata a dare un nuovo volto alla sede storica di Vallo della Lucania, il quartier generale da cui sono nate anche le altre sei sedi sparse in tutta Italia. Il restyling è anche grafico, con un nuovo logo realizzato da Michele Gengi pronto ad essere svelato per la riapertura del 10 giugno.
Nella sede cilentana è nata una saletta nel piano sotterraneo battezzata “Incontro”, dove un forno dedicato diventerà il cuore di feste private, ma anche degustazioni, workshop, incontri tra addetti ai lavori e non.
Un luogo dedicato agli artigiani locali e ai primi sette anni di lavoro di Da Zero che, sin dai primi passi, è riuscito a creare una virtuosa rete di realtà che coltivano l’orgoglio di lavorare per il Made in Cilento.

Alla riapertura del 10 giugno viene anche presentato il menù estivo con l’ultimo prodotto nato dalla filiera corta: una birra ottenuta con grani locali dei contadini custodi del Vallo di Diano, firmata dal birrificio Fiej di Castelnuovo Cilento. Un’esplosione di freschezza, perfetta per l’estate, realizzata con l’aggiunta di limone, coriandolo e pepe nero.

“Rafforzare la sinergia con gli artigiani che fanno parte della nostra rete di filiera corta è il vero obiettivo. Insieme possiamo raccontare meglio il nostro Cilento. Meraviglioso e ricco di biodiversità per natura, ma anche prezioso per il grande patrimonio gastronomico che ha saputo coltivare”, raccontano gli amministratori Giuseppe Boccia e Carmine Mainenti, orfani di Paolo De Simone che è uscito dall’organo amministrativo della società.

Da Zero per La Via Silente

Nel nuovo menù troverà spazio anche una pizza dedicata a “La Via Silente”, percorso cicloturistico che abbraccia tutto il Cilento, che resterà disponibile per un mese in tutte le sedi di DaZero. La pizza servirà per concretizzare la partnership con l’associazione omonima, preziosa realtà nel turismo sostenibile, che propone un percorso cicloturistico attraverso 600 km di tratti costieri e di montagna del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, offrendo gratuitamente informazioni ed assistenza.
Da Zero, in questo modo, contribuirà a sostenere il loro progetto di crowdfunding donando un euro per ogni pizza ordinata.

Impostazioni privacy