Esordio per Golosaria Fiera Online

Debutta Golosaria Fiera Online, il nuovo format di Golosaria che in questa edizione, la quindicesima, abbandona gli spazi fisici per incontrare un mondo totalmente digitale.

Attraverso un’agile piattaforma 3D e bilingue, fino lunedì 2 novembre (e poi fino al 20 dicembre) gli utenti potranno immergersi in un universo virtuale (previa registrazione gratuita su www.golosariafieraonline.it) e scoprire gli oltre 230 produttori food&wine selezionati, ma anche 300 prodotti da acquistare nel temporary shop di Lorenzo Vinci by Golosaria, oltre a un ricco palinsesto con oltre 60 eventi tra showcooking, talk show e wine tasting da seguire in anteprima fino al 2 novembre.

Tra le novità di questa edizione “Un caffè con…”, ovvero i dialoghi di Paolo Massobrio con personaggi della ristorazione e della comunicazione che nella prima giornata vedranno gli interventi di Carlo Cracco (ore 9.00) e Benedetta Parodi (17.00). Ma da seguire saranno anche il talk inaugurale (ore 12.45), dove Paolo Massobrio declinerà il tema di Golosaria – “Il Cibo come nuova relazione” – con Davide Rampello, Guido Porrati (Parlacomemangi) e Piero Manzoni di Neorurale Hub e gli interventi di Aldo Bonomi, Antonella Clerici, Guendalina Graffigna, Carlo Montalbetti e Davide Oldani. Quindi “Golosaria al Top”, la degustazione dei Top Hundred 2020 (ore 15.00) e “Il Cibo che cambia il mondo.

L’esperienza dei Maestri del Gusto di Torino e provincia” (ore 19.00) con gli interventi di Piazza dei Mestieri, Pasticceria Il Capitano Rosso e + di un gelato. Senza dimenticare gli showcooking con le ricette degli amici di Golosaria e l’appuntamento con “Fish&like”, dimostrazione a cura di Monica Bianchessi che metterà a tema l’acciuga in collaborazione con il FLAG Gac del Levante Ligure.

Impostazioni privacy